Ingredientes:
- 150 gr. de leche
- 1 pellizco de sal
- 50 gr. de azúcar
- 50 gr. de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 20 gr. de levadura prensada
- De 350 a 400 gr. de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Elaboración:
Precalienta el horno a 200º.
Vierte en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla. Programa 1 minuto y medio a 37º, velocidad 2 1/2. Añade las yemas y la levadura y mezcla 10 segundos en velocidad 4. Agrega la harina, programa 15 segundos en velocidad 6 y después amasa durante 2 minutos en velocidad Espiga.
No es genial amasar sin dejarlo todo perdido de harina? Pon la masa en un molde engrasado y píntalo con huevo batido. Deja que la masa doble el volumen. Después introdúcelo en el horno y hornea de 20 a 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario