Estoy disfrutando tanto con el curso de cocina thermomix! Cada presentadora tiene un nivel de cocina diferente aunque la mayoría ya estamos muy familiarizadas con la máquina.
Estamos aprendiendo muchísimo de nuestras cocineras que comparten cada mañana algunos de sus trucos dejando los mejores para el último día, seguro!
Yo hace tiempo que estoy muy convencida de los beneficios de la thermomix:
- Cocino con menos aceite
- Aprovecho para cocinar en el vaso y en la bandeja varoma dos recetas diferentes a la vez sin mayor consumo energético.
- No ensucio las pareces de mi cocina como ocurriría con una sartén ni dejo la encimera perdida de harina al amasar.
- Mientras la thermomix trabaja por mi, puedo disfrutar de mi tiempo tranquilamente.
Sé que muchos diréis "la thermomix es cara" pero como bien dice una de mis compañeras y presentadoras "la thermomix no es cara, sólo tiene un precio" y me parece tan importante demostrar que tenerla en casa es una inversión que me he propuesto calcular el coste de todas las recetas que prepare y os cuente para que podamos ver el ahorro.
Sólo os digo que hoy no he comprado el postre y que con dos plátanos y un limón me ha quedado un sorbete buenísimo para ocho comensales!
No hay comentarios:
Publicar un comentario